Совместны

                - У меня к нему, знаешь, детство,
                Детство – это неизлечимо.
                В. Полозкова

                ртутным
                голосом продолжая ласку.
                то есть потоки невнятной речи
                ты с мной и не, не совсем отвечен
                это, знаешь, было фальшивой сказкой.
                Никто

Отступление стало бегством,
Не осталось сил, никаких заначек
Мы были влюблены, совместны,
Бессовестно юны, ты звался «мальчик».

Эта юность будет во мне и дальше
Жить, ветвиться, и каждым утром
Ждать на завтрак тебя, дверь настежь
Оставлять нарочно, ты веришь, будто

Я случайно, я неподумав.
Ты останешься здесь, из сторон – по эту.

Пробоиной в трюме.
Cтрахом рассвета.


Рецензии