Ты и он

Делает вид, что неважно,
Улыбается, смотрит уверенно,
Пытается обнимать так нежно,
А я не хочу. Нечаянно, не намеренно!

Он снова подарит розы,
Я снова вздохну, попытаюсь уйти -
В сердце снова кольнет заноза:
Ты никогда не дарил мне цветы.

Я остаюсь с ним, путаюсь,
Напиваюсь, плачу, кричу.
Я над нами опять издеваюсь:
Все рассказать бы, но я молчу.

Он со мной проводит дни и ночи,
Он звонит по поводу и без.
Без меня он быть совсем не хочет,
Говорит мне:"без тебя капец".

Я поверю, улыбнусь, закрою
Глубоко в себе все мысли о тебе,
Попытаюсь быть самой собою -
Может быть, получится теперь?

Не люблю я сказки, принцев, чудо,
Но принять пытаюсь, наконец,
Что с тобой я никогда не буду,
А вот без него мне, кажется, капец.


Рецензии