Угрюмое в чести лицо... Быкову
Исчерчено плугом морщин,
В кольчуге из долга плечо
И щит из туманов седин ...
И поле – бескрайнее море!
Из волн васильков и ромашек …
Свой парус подняло в нём горе,
Споив весь народ из «баклажек»:
«Баклажки» полны плутовства
Сбродившего сока берёз …
Протест вырастал с озорства,
Венок, обретая из слёз …
« - А «крыску» - давно укачало! » -
«Презренный» пиит прокричал:
В Истории Истин мочало –
Предтеча начала начал!
06.06.12г. 15:10; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №112061300012
на Донбас в шахту в очистной забой на месяц - враз дурь
схлынет.
Мыкола Поганчук 13.06.2012 01:00 Заявить о нарушении