летать

утопи меня в своем чертовом одиночестве
стань моим Богом, Планетой или Вселенной
дай моему ребенку свое прекрасное отчество
подари что-то сладкое на день рожденье
такое же сладкое, как и ты
и как твои "сладких снов" на ночь глядя
в душе распускаются цветы
а ты?

;

люди вокруг такие сумасшедшие, странные
молодые, подростки, старые даже
а мы с тобой самые яркие, да?
пляшем
носим за плечами яркое детство
друг другу смайлики, поцелуйчики, нежности
все у нас идеально, правда?
не обращай внимания на погрешности

;

все на улицах такие грубые, тихие, громкие
а я нет
увидишь людей, передавай им привет
скажи, что я не идеальна
что до идеала мне далеко
но со мной легко

;

скажи, что птицей быть тяжело
все время ломаются крылья
ветер уносит куда-то и так накрыло
что хочется или улетать или забыться
осточертело
постоянно падать, пути искать
мне кажется, я не птица
не бойся
мы будем вместе учиться летать


Рецензии
аа прекрасное,такое светлое и понятное!

Виктория Воробьева   14.06.2012 17:06     Заявить о нарушении
спасибо, Виик)

Анна Вишницкая   14.06.2012 23:19   Заявить о нарушении