Не играю

Я - не играю. Хоть искренность нынче - не в моде.
Я просто живу. И люблю. При любой (в душе твоей) погоде.
Но "верность" и "святость" сегодня - простые слова.
Красивые, книжные, (лишние?), как наше с тобой "навсегда"

Но я - не играю. И не устану об этом (услышишь?) кричать.
На сердце израненном правды (ненужной!) печать.

А мне бы сначала - память начать...
Сначала. С нуля. Не любить. Не тебя!

Но мы продолжаем.
И партия - в самом разгаре.


Рецензии