Три пингвина
У проруби большой.
У каждого пингвина
По удочке с собой.
И все они хотели,
И все они мечтали,
Поймать такую рыбку,
Чтобы про них сказали:
«Вот это да, смотрите!
Не рыба, а медведь!»
И все бы приходили
На рыбу посмотреть.
Но рыбка не ловилась,
Зато уже в обед
Поймали три пингвина
Большой велосипед.
Почистили, покрасили
И санки привязали,
И пингвиняток маленьких
Весь день на них катали.
Свидетельство о публикации №112061301112