такой шалун

прошу прощения
повеселила малость
на пару с сайтом
он у нас шутник -
сам пишет
сам читает разну шалость
сам капитан и сам же проводник
хитрющий добрый
и лукавый малый
одаривать готов, сорбонною маня,
расцветкой бесконечной, пляской шалой...
...но - спать!...рассвет уж!...ЛЯ# и Я


Рецензии