Больно
Мысленно, я всегда с тобой.
Твои руки, боль от разлуки.
Вернуть время в спять,
Сказать все опять,
Что не хочу тебя терять.
Вечерами бывает плачу.
Как много для меня это значит.
Твой запах в постели,
Уже почти утерян.
Не хватает смелости
Спрятать вещи,
Которые значили,
Что мы были вместе.
Бывает ночами я замерзаю,
От боли которая меня сжимает.
Свидетельство о публикации №112061301096