в хоккей играют настоящие девчонки. переделанная

            1 куплет
Звенит в ушах лихая музыка атаки.
С трибуны смотрят люди.Пас сильней отдай.
Но все в порядке,потому что здесь Дончанка,
Великолепная десятка и вратарь
            
             Припев

Суровый бой ведет хоккейная дружина.
И пусть в команде нет отчаянных ребят.
В хоккей играют настоящие девчонки.
Они все смогут,если только захотят.
Они все смогут,если только захотят.

            2 куплет

И пусть мешают ногти при атаке с клюшкой,
А в раздевалке сапоги на каблуках.
На поле всё об этом сразу забывает
Великолепная десятка и вратарь!
            
             Припев
    
            3 куплет

Красивых матчей будет сыграно немало.
Мы не забудем,как играли в первый раз.
Был скользким мяч и клюшка гол не забивала,
Ну а сейчас у нас команда мастер класс!
            
            Припев


Рецензии