Начало
Я вспоминаю вечер тот далёкий,
Чужую свадьбу, только мы вдвоём,
Я напевал тебе шальные строки,
Зажечь тебя хотел своим огнём.
Я пел тебе, других, не замечая,
Любовный факел согревал меня.
Уже под утро, к дому провожая,
Я понял сердцем, что люблю тебя,
И закружилась жизнь водоворотом;
Прогулки, дружба, свадьба, и семья...
Меня сразила нежным приворотом,
И круто поменялась жизнь моя.
Благословляю вечер тот далёкий,
Где мы случайно встретились с тобой!
Ты мне казалась дивной, ясноокой,
И остаёшься до сих пор такой!
12.06.2012г
Свидетельство о публикации №112061301034