***

Когда Вечный свет блаженства
Сливается с Многомерной Музыкой Миров -
Рождается Новый Человек...
Сущность приобретает плоть
И все начинается заново...
Прошлое забыто,
Новое неведомо...
Но бессмертная Сущность помнит
Этот Вечный несравненный Свет!
И эту Бескрайнюю Музыку!
И голубую Планету - Магнит
Величайшего притяжения!...
Зачем мы здесь? Светлые Души,
Нашедшие приют в Безымянной Чистоте Первозданности!...


2000 г.


Рецензии