не поймут
Ты не ищи ответ.
Ведь мир велик и пуст
Тут твоих копий нет
Скитаешься по миру
И ищешь близнецов
Зачем в пустую тратишь
Бесценное столь время
Ведь носишь за спиной тяжелое ты бремя
Ты скинь его ,освободись
Затем дыши ,дыши
Ведь хочет сильно жить
За вдохом будет выход
За шагом достижение
Достигнуть свою цель
Вот это наслаждение
Свидетельство о публикации №112061200993
За шагом достижение
Достигнуть свою цель
Вот это наслаждение
ХОРОШО СКАЗАНО ТОВАРИЩЪ ПОЭТ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Михаил Таранов 21.02.2013 18:52 Заявить о нарушении