Шоб я так жил в твоей Одессе

Застыли бабы, строй сомкнувши...
Какой ни есть, а целый взвод...
Я в том гробу, живой и бывший...
Могилка - тот же огород...
Цветы-кусты, огурчик с тыквой...
Им хорошо,... когда на мне...
И есть, что вспомнить, мама, было...
Бывали лучики... в дерьме...
Вот, почему, когда я мёртвый...
Они все сразу,... и в слезах...
Рука, нога... и хрен затёртый...
В последний путь,... в последний нах.

2012.06.12


Рецензии