Петь о любви - удел младых...
Спеть о любви могу и я...Не буду, лучше уж.
Всё ищет молодость любви и жаждет сладких мук.
Томленья тел, касанья губ, сплетенья ног и рук.
Такой, природы есть приказ: люби - пока младой!
Люби, сей семя и оставь потомство за собой.
Да... грубо сказано, и где - романтики налёт?
Где тонкость? Строчек красота? Изящества полёт?
Так поэтесса уж стара! Где ей понять других,
Таких красивых, молодых и трепетных таких!
...Любите, юные! Пока - в душе весна цветёт,
Пишите, юные, стихи! Пока душа поёт!!!
12.06.2012
Свидетельство о публикации №112061200969
...Любите, юные! Пока - в душе весна цветёт,
Пишите, юные, стихи! Пока душа поёт!!!
Хорошо!
Империя Руслана Халматова 12.06.2012 10:47 Заявить о нарушении