Подружиться с драконом

К психиатру пришел человек
И сказал:"Лишь засну я,мне снится
Страшный,злобный трехглавый дракон.
И желает со мной подружиться.

Но ужасно чудовищен он.
Просыпаюсь я с криком и в страхе.
И ночные часы для меня,
Как ступеньки,ведущие к плахе.

Что мне делать?"-и доктор сказал:
"Тяжкий случай.Вам нужно лечиться.
И ,за тысячу звонких монет
Я заставлю кошмар удалиться."

"Да ,за тысячу звонких монет"-
Закричал посетитель ,со стоном-
"Легче мне возвратиться домой
И во сне подружиться с драконом!"


Рецензии