Кому не все равно

Дождь. Забытое, любимое – «Ты здесь?».
Да. Нет больше. Только скука – пить и есть.
И нет тоски, и нет прощенного: «Люблю».
И я за это не себя одну корю.

А где то очень близкий сердцу ОКЕАН…
А я ючусь в двухкомнатной квартире, ну а там –
Моя мечта, мой дом забытых где-то грез.
Кто не считает литры никому не нужных слез.

Я там на равных с тем, кто есть и будет СУТЬ…
Я там навеки, но в мечтах, (Ха-ха)… и пусть.
И слушаю, и чую, и живу в мечтах своих.
А в жизни жду и прохожу рубеж от сих – до сих…

ОН? Пусть смеется и не верит. А серьезности не скрыть.
Я пьяная? Пусть спит и попытается слова забыть,
О том, что ПРАВДА, что пытаюсь каждый раз сказать,
О том, что так хочу от света убежать…


Во тьму, где видно оголенных чувств осколок свет.
Он скажет – «ЧУШЬ, ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕТ»…:
Я снова – в ОКЕАН… В свой океан, закрывшись от людей.
Он не успеет ни запрячь, ни загонять своих коней,

Что бы догнать меня, что бы понять меня… Ни в жизнь…
А я кричу с охотой: «Догони, ну догони, ну догони!»…
И скорость моих мечт и чувств ему не одолеть!
И он бежит, а я успею десять раз перегореть…

Не сбывшиеся в жизни ощущения полета и мечты,
Я ВАС уж знаю. Так родны ВЫ, так чисты и так близки.
Но я же здесь. Пора ложиться спать. Уже темно…
И в мире больше тех, кому по правде – все равно…


Как Вам...


Рецензии