Тебя больше нет

Тебя больше нет,
Я не чувствую тебя рядом.
Затухает в душе моей свет -
Это ты отстраняешь взглядом.

Не напишешь никак вперед -
Подождешь моей реплики первой,
Ты же знаешь, как ты жесток.
Я опять оказалась левой.

Но на этот раз, научусь,
Покажу тебе фокус новый:
Я была, больше не вернусь.
Я не стану докучать тебе снова.

Но, проблема одна встает:
Что мне делать с ужасным чувством,
Что на части мне клетку рвет.
На душе без тебя как-то пусто.


Рецензии