А. 18...

о сколько времени прошло,
но провиденье торжествует,
ещё немного - и тепло
твоей руки опять возьму я,
и улыбнусь, как невзначай,
но ты почувствуешь сейчас же
как я люблю тебя, читай
стихи мои, в глазах и с жаждой,
лишь ты один - кумир и бог,
герой моих ночных видений,
и ангел всё для нас сберёг,
и я старалась... милый гений,
не отпущу, пускай заря,
ещё чуть-чуть моей награды,
я так устала без тебя!
я так устала быть не рядом!


Рецензии