Фаине Фанни, на Главное в мужчине

Фаина Фанни  http://www.stihi.ru/2012/06/12/8254 ,
 афоризм :
Главное в мужчине - не кошелёк, не физическая привлекательность, не ум а честь.

Ю. Боярский,  ответ:
Он честь имел и честным был,
да на горриллу походил.
трудился в бане кочегаром
и в щель глядел на баб за даром.

был в ихних прелестях знаток.
на этом и кончался толк-
уж очень тощий кошелек,
что б закрутить с одной разок.

но он хотел, мечтал об этом,
и даже сочинял куплеты,
и даже денежки копил...
потом пошел-
бинокль купил

и рассуждает: на хрена
мне деньги, ум и красота?-
я не краду, имею честь
и бабских прелестей не счесть!


Рецензии
Оригинально, с юмором и хорошо написано.

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.