завтрашнее
И проходящие и заново идущие электрички
Слипоны в руки, в уши затычки
Ты пускай и ненадолго стал моей привычкой
Завтра ты прочтёшь,
Свет на кухне будет гореть всю ночь
У нас то жарко, то дождь
Завтра будет как сегодня
Точь-в-точь
Под Cocoon - Tell me
Свидетельство о публикации №112061209589