Интервью на фоне Останкинского пруда

- Не жмись, источник информации:
глядишь, и с языка суконного
слетит подобие сенсации
формата телевизионного.

На объектив тут все охочие
рубить сплеча, судить, оправдывать...

- Я многих знал, был вхож и прочее, -
мне и свидетельствовать, правда ведь?..

Крутого ждёшь повествования?
Я назову - на ус наматывай -
организатора вставания
на выступлении Ахматовой!

8 июня 2010 г.


Рецензии