я спрошу тебя- кто ты

я всё по краю
по тёмной кромке
я прохаживаюсь я топчу
я спрошу тебя- кто ты, кто ты
я себя- сам себя отыщу
в этой битой и мерзкой роже
из овечьих глазниц глаза
с грубой вычинкой жёсткой кожи
с прилегающей к полосе полоса


Рецензии