А дома так уютно и тепло...

А дома
Так уютно и тепло,
Что хочется
Умножить это благо.
А лучший друг
Хохочет, бедолага,
Не веря,
Что любовь всему назло
Поможет выжить
В самый трудный час,
А в самый лёгкий
Радостью согреет.
И оттого приятно
Быть добрее
И стать легко
Счастливыми сейчас...


Рецензии