k

где тебя носило вечерами,
когда ви;ски давило в виски;,
когда мысли только начинали
чернеть от сумрачной тоски.
был ли ты не один..
с кем-то рядом,
когда кто-то мне говорил,
как в подвалах мышей травят ядом,
и как кто-то там рыбу ловил.

я ножом дроблю лёд в стакане,
головою киваю в ответ,
выхожу,чтоб ответить маме,
и сказать "я в порядке",
а думать "нет".
ждать звонка от тебя,
как всегда,впрочем,
и кому-то сказать,что устала.
просто знаешь,мне сложно очень,
знать,что рядом тебя не стало.

бросить тело навстречу прохожим,
и нестись в самый-самый забитый бар,
говорить с тем,кого посчитаю похожим.
на тебя.
что само по себе-удар.
опьянеть лишь от трёх глотков джека.
где ты?..
где ты?..
ведь вечер такой!..
я тут слаживаю кораблик из чека,
пока ты умираешь с другой.

и опять по дурному кругу.
"где ты,милый,ведь вечер такой?..."
я тебя посчитала другом,
ну а рядом,похожий,но кто-то другой.

говорят ведь:
ничто не вечно,
всё не делается просто так.
да,ты не был случайным встречным...
от чего же такой бардак?!
в голове,и в шкафу,и в жизни,
как наушники..спуталось всё.
просто знаешь,я все эти мысли,
продала бы за цент,не прося больше ничего.

ты скажи мне,ну где тебя носит,
когда я умираю сейчас..
что случилось-никто не спросит,
хоть бери и по маскам и лжи проводи мастер-класс.

опьянеть лишь от трёх глотков джека.
что ж за вечер дурацкий такой?!
я тут слаживаю кораблик из чека,
а ты там умираешь с другой...


Рецензии