Он - победил

Он - победил

Великим слава, тем - кто дъявола головоломок пирамиды победил,
И лабиринты всяческих коварств - и всех соблазнов виды победил,
И только, он один, заслуженно получит титул - посланник истины,
Ведь мести мысль отвергая - он благородством все обиды победил.


Рецензии