Светает едва темнота отступая

Светает… едва… темнота отступая,
Сереет… безлико… но это не долго.
Родит горизонт полоса золотая,
Окрасится мир, что сейчас ещё волглый.
Какое-то слово… пожалуй не очень,
Но вот подошло вариантом для рифмы.
Сегодня мыслительность чуда не прочит,
Чудес не бывает… ну, разве что в мифах.
А мифы… откуда они… неизвестно,
Придумал какой-то сказитель, безумный.
Но… факты сказаний… они интересны,
Для тех, кто желает логически думать.
А я… сопоставил фантастику с этим,
И понял… что там информация свыше.
Пытался копнуть… просто так, не конкретно,
И… тщетно… но чуть не поехала крыша.
Запрет… в варианте психических опций,
Похоже, что это пока рановато…
Я чувствовал, кто-то не злобно смеётся,
Ну, ладно… не буду пока… но когда-то…


Рецензии