Мир сохранил

Мир сохранил

Жаль тех, кто будущей задачи результат - уже в решениях похоронил,
И индивидуум, и всё достоинство своё - жаль в прегрешениях уронил.
Теперь смотри, на сколь велик же человек - кто в спорах был спокоен,
Кто и пролитую врагами кровь, прощая - мир в отношениях сохранил.


Рецензии