Между огнями

Между огнями

Когда враждуют двое - ты как вода стоишь порой, между огнями.
Ты, среди сотен, тысяч - но ты стоишь один, горой между огнями.
Они, тебя на сторону свою, зовут - но ты всех призываешь к миру.
Ты к жизни возвращаешь их - при жизни ты, герой между огнями.


Рецензии