А люди не хотят...

А люди не хотят ценить любовь,
Они ценичны и порой жестоки,
А люди не хотят ценить людей,
Поэтому так часто одиноки.
А людям всё равно, что делают они,
Что созидать, что рушить- безразлично.
Как быстро, незаметно пролетают дни,
А счастье ведь... а счастье безгранично.
А люди не хотят признать вину,
Им гордость давит на разум.
А люди часто у самих себя в плену,
Как сложно столько правды слышать сразу.
А люди не хотят ценить кто рядом,
Им надо покорять моря.
А люди продают друзей бесплатно,
В душе остатки дружбы не храня.
А люди не хотят ценить любовь,
Они ценичны и порой жестоки,
А люди не хотят ценить людей,
Поэтому обычно одиноки.


Рецензии