Путём прямым

Путём прямым

Уж если бы смогли, все слуги сатаны - носители интриг,
Отвлечь меня, от благородных дел - и даже хоть, на миг.
Тогда бы было многое иначе - мне имя не было б - Анар,
То, как же, я - высот наук, столь высочайших бы достиг!


Рецензии