Пусть

Пусть

Пусть, и шакалов бросят в лес, со львами - там все шакалы пропадут.
Пусть алкоголь в бокалах, выльют в море - там все бокалы пропадут.
Святое, грешным сделать, невозможно - и грешники, чисты не будут.
Пусть, скалы бросят все, в Анара огород, и - там все скалы пропадут.


Рецензии