Мой тёмный ангел

МОЙ ТЁМНЫЙ АНГЕЛ
ПРИЛЕТИТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,
ДЫХАНЬЕ СБИЛОСЬ  -
ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ.
КОГДА ОН НЕ СО МНОЙ,
ТО СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В КЛОЧЬЯ,
ЛИШЬ ГОЛОС СЛЫШУ,
ДРОЖИ НЕ УНЯТЬ.
С УТРА , КАК ВО ХМЕЛЮ ,
МНЕ НОЧИ НЕ ДОЖДАТЬСЯ,
ДУША СТЕНАЕТ,
ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕДАТЬ.
НО ВОТ НА НЕБЕ
ЗВЁЗДЫ СТАЛИ ЗАГОРАТЬСЯ,
ЕЩЁ НЕМНОГО
МНЕ ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ.
ВОТ ЕЛИ СЛЫШНЫЙ СТУК,
СПЕШУ ОТКРЫТЬ Я ДВЕРИ.
ПРИШЁЛ,СТОИТ . СО МНОЙ
И ЛАНДЫШЕЙ БУКЕТ.
РОДНАЯ ИЗВИНИ...
ЗАКРЫЛА РОТ РУКОЮ.
ТЫ ЗДЕСЬ И ТЫ СО МНОЙ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД.


Рецензии