Предпочитаю благородство

Предпочитаю благородство

Как было до сих пор, и после так - вы, с истиной, увидите меня.
Обиды чувства, нет во мне - и чем же вы теперь, обидите меня?
Коварство, выбрали вы сами - но я, предпочитаю благородство,
Вы благородными стать не смогли - зачем же ненавидите меня!


Рецензии