Всевышнего сценарий

Всевышнего сценарий

Мой друг, всегда ты игнорируй - коварных комментарий,
Лишь с благородными беседуй - земли обеих полушарий,
А мудрость передав достойным - ты победишь коварных,
Ведь побеждает над коварством - Всевышнего сценарий.


Рецензии