Остановился

Остановился

Того, как жалко мне, при переправе кто - увидев мост, остановился.
Кто к истине вновь обратившись, вдруг - увидев пост, остановился.
Жаль, эгоизм, в сознании у многих - ступенью, выше истины стоит.
Тот лицемер, кто и возможностей врага - увидев рост, остановился.


Рецензии