С радостью

С радостью

Кто любит, истину - тот должен дать согласие, невзгоды проходить.
Как ясный день, желая - он должен и ненастные, погоды проходить.
Его и вкус обиды ожидает там, потери личные, предательство и зло.
И сдаст экзамен тот - кто будет с радостью, все эти годы проходить.


Рецензии