чеша

Сознание поплыло подальше от забот
Когда ж с тобой я встречусь чеширский серый кот
Поглажу хвост ревнивый и загляну в глаза
Я так скучаю, милый, спустить бы тормоза
И как Алиса бахнуть флакончик зелья враз
Чтобы пушистой белкой казался дикобраз
Среди грибов гигантских почувствовать уют
И в шлюпке покататься минуя тень кают
Так хочется от мудрости черпнуть безумства рок
Кривых извилин мозга почувствовать порок
Тихонько проползти в постель душистых трав
И рядом лечь с тобою, смиряя жуткий нрав
А ты с улыбкой дивной в половину морды
Запустишь караван мурашек вдоль хребта
С моим котярой сладко быть покорной
От наших проявлений пользы больше чем вреда


Рецензии