Правь с истиною, человек

Правь с истиною, человек

Продажными владеет Сатана - но хочет, манипуляции хорошими людьми.
И постоянно, провоцирует коварных - для спекуляции хорошими людьми.
Призыв, Создателя, один - со всех Священных книг, лишь к благородным:
- Правь с истиною, человек. И для контроля ситуации, хорошими людьми.


Рецензии