Ольге Евгеньевне ко Дню рождения

Сегодня День Рождения у Вас,
И я от всей души желаю чуда,
Но не того, минутного, на раз,
А настоящего...вот так - из ниоткуда!

Сегодня праздник Ваш - Вам править бал,
Вы как всегда прекрасней всех на свете,
Гордятся близкие, и посылают Вам
Цветы и поздравленья Ваши дети.

Сегодня...Вы немножечко мудрей,
Вы вспомните о чём-то, чуть всплакнёте,
И улыбнётесь глядя на людей,
Что Вас поддерживают в жизненном полёте.

Сегодня День Рождения у Вас,
Я чуда Вам от всей души желаю!
И пусть сегодня с Вами в этот час,
Любимые Вас нежно поздравляют!


Рецензии