По замыслу персоны

По замыслу персоны

В одном же обществе, у лучших инструмент - в руках иных же, штык бывает.
И населения среди, один, учённым может быть - иной, упрям как бык бывает.
Слов тоже много в словаре - но выбран их состав, по замыслу персоны лишь.
Так звуков и наречий, много - но лишь один, да только замысла, язык бывает.


Рецензии