Миру-мир!!! Ещё один дубль-2

Миру-мир,солдату дембель,
Мне бы бабу посочней.
С тонкой писькой,крупной сиськой.
Я бы попыхтел над ней.

И она бы попыхтела.
Надо мной,как на коне.
Пухлой попкой повертела,
Лихо прыгая на мне.

А пока мне остаётся
Дуньку только теребить.
С бабой мне не удаётся
Стрелку где нибудь забить...

                ~The end~
        (Написал в далёком
                прошлом)


Рецензии
****ь колотить

Рэссика   08.07.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.