Так может я совсем не для тебя?

       "Так может я совсем -
                не для тебя?"


Я просто не могу
             сказать и верить тоже
В твоих слова опять..,
                зачем, за что же?
Поверь, я знаю то,
               что многие не знают.
Есть то в судьбе..,
                что Боги не меняют.

И знай, что мне
          обиднее, всего сильнее,
Что навязать я..,
                чувства не посмею...
Смеяться в след..,
                не буду я... и врать,
В глаза хочу сказать -
                уж начал я скучать!

Пойми, мне душно
              от того, что нет тебя.
Ты далеко.., в другой -
                стране... живешь.
Я часто вспоминаю все,
                в душе храня...
Все чувства..,
          страсти, что ты ждёшь!

Где цель и знать хочу -
                за что страдаю я?
Быть может просто
            я совсем не для тебя?


Рецензии