***
Сегодня было безоблачно...
сегодня было безоблачно...
и небо все тоже как и всегда...
сегодня было безоблачно...
и этого солнца круг...
сегодня было безоблачно...
текли все мысли...
как вода на песок...
сегодня было безоблачно...
жарко и без ветра совсем...
сегодня было безоблачно...
катился с горы этот день...
сегодня было безоблачно...
лишь в вечер поплывут облака...
.........................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112061209389