Когда мне больно - я пишу стихи...
На белы лист всё выложу, как Богу.
Слова тогда становятся легки,
В тот миг я рифмами стелю себе дорогу.
Когда тоскливо мне - я песню напишу,
Её душа поёт со мной, страдая.
Я звуки музыки, как ценный дар ношу,
По струнам грусти каждый такт играя.
Когда я радуюсь – танцую и пою,
Мне кажется, что всё вокруг живое.
И этот миг я трепетно ценю –
Мне близко всё и всё моё родное.
12 сентября 1999г
Свидетельство о публикации №112061209377