ЭгоистО

в твоей жизни все так легко и просто,
нет ни проблем, ни зависти, ни злости.
и решения принимаешь на скорую руку,
словно не зависит от этого чья либо судьба.

сегодня ты добор ко всем, даже к сволочи,
которая, последний кусок твой съедая,
за спиной тебя грязью поливает,
но ты добр сегодня.
значит "всем гулять"!

а скажи-ка мне на милось
это же с какую-такую мать
я должна за тобой бегать и подбирать,
сколько мне еще так маяться?

вот останешься один средь этой толпы,
что за глаза тебя восхваляет,
но не слышит тебя и не уважает.
что останется у тебя внутри?..


Рецензии