Непонятный праздник
День свободы? От кого?
"Независимость"? Какая?
Я сижу - охуеваю!
Если б немцы День Победы
Отмечали? Или шведы -
День Полтавы? Вот те на -
Французы - День Бородина?
Бред - есть бред... Но странно это
Может сделать День Миньета?
И - сосать! Сосать!! Сосать!!!
У всех, кто будет предлагать?!
Проебали всю Державу!
И России старой Славу!
Праздник - импотента член,
Вял, зато велик рефрен!
Свидетельство о публикации №112061209347