Мэри..
..всё тот же образ..
те же мысли..
взгляд..
всё та же Мэри Поппинс..
с песней эльфов..
и много..много..много
дней подряд..
с рассвета до заката
сказки шлейфом..
..и ей навстречу..
словно к небесам..
к цветам..
и к радуге..
с улыбкой..вожделеньем..
глаза мальчонки..
нежности глаза..
а вместо слов-агуканье..
..ручонки
навстречу Мери
тянутся..
улыбка..
которую не купишь..
лишь любовь..
способна так дарить
и улыбаться..
когда ещё улыбка
вместо слов..
Свидетельство о публикации №112061200933