НЕ

А мне без него НЕ дышится, НЕ живется, все с частицой НЕ,
НЕ думается, НЕ хочется, НЕ держится в руке.
Мне без него НЕ смотрится, НЕ слышится, просто на месте стою.
Мне без него НЕ плачется, НЕ двигается, НЕ срывается на краю.
Мне без него НЕ летается, НЕ спрашивается, НЕ ищется с ночи до утра....
Мне без него НЕ случается-только любится. Это НЕ лечится,это навсегда.


Рецензии