Мне не нужно

А я не знаю что теперь будет, верить-не верить, ждать-не ждать,
Надеяться, что тот, кого любишь снова поцелуем разбудит и приготовит завтрак в кровать.
Ты теперь находишь причины, говоришь, что уедешь,и ни к чему нам теперь даже редких встреч.
Ищешь пути, какие-то оправдания,и кого мне скажи ты всем этим хочешь сберечь?
Меня? Мне не нужно просто,если надо я могу во всем разобраться сама.
Мне не нужно солнца,мне не нужно рая, если там я не встречу тебя.


Рецензии