Пьеса

давай пойдем себе навстречу
пока не развели мосты
по белым клавишам надежды
по черным клавишам судьбы

сыграем пьесу без начала
я в ней играю подлеца
а ты играешь прямо в ящик ...
сыграем пьесу без конца

по белым клавишам надежды
по черным клавишам судьбы
давай пойдем себе навстречу
пока не развели мосты


Рецензии